超级冷的集锦冷笑话

1.宴会前儿子不知该如何做祷告。母亲:你只要说些我对上帝讲过的话就好了!儿子顺从地低头开始念道:上帝!为什么我非得在这大热天请客,烦死人了!

2.有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长?他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳...

3.有一只北极熊闲得无聊,就开始拔自己的毛,一根,二根...没多久就拔完了,拔完后它说了两个字...好冷!

4.两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了!

5.米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见包子就打,豆沙包、糖包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到死角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!

6.一个严寒的冬天,一名小偷偷了一件棉大衣,在法庭上,法官问他:“你在偷这件大衣时,心里想过什么没有?” “想过。”小偷回答,“我想,如果这次没被抓住,我就有棉大衣暖和身子了;万一这次被抓住了,我也会有暖和的房子住了。”

7.韩日世界杯,法国队在小组赛中被淘汰,有一外国记者问法国巨星齐达内:“法国队在小组赛中一球未进,你有什么看法?”齐达内说:“这主要是我们运气不好,没和中国队分在一组。”记者:“……”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦