经典的短笑话集锦大全

经典简短笑话集锦

1."1今年艺术学院的一个面试题:“半瓶酒,不能打开瓶塞,不能钻孔,你怎么喝?” 一个同学说:“问刘谦”。结果……录取了……2不想吃 天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆;吃了天鹅肉的癞蛤蟆还是癞蛤蟆。


2.阿袁在外地学习。一天,他发现生活费已提前用完,便忙给家里拍电报求援。电报上只有四个字:弹尽粮绝。没几天,阿袁收到家里的回电: 顶住!


3.汽车上有小伙子放了一个响屁,坐他旁边的女人恶狠狠地连续三声“呸呸呸!”小伙子不慌不忙地问道:同志,您怎么吃屁还吐核儿呢?


4."有一人奉命去送紧急公文,上司特地给他一匹快马。但他却跟 在马后面跑而不骑马。路人问他:“既是如此紧急,为问不骑马。” 他说:“ 六只脚一起走,岂下比四只脚更快!”


5.甲:“你为什么把身上的虱子捉到头上,头上的虱子又捉到身 上,而不把它们弄死?”乙:“我要让它们不服水土,受尽折磨而死!” 甲: “啊……”


6.农民说:大不了回家种田去!商人说:大不了再骗!贪官说:大不了换个地方干!工人说:那我只能去革命了!


7.一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱一个月后,阎王大汗淋漓跑来说“你赶紧把那人带走吧,他 差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!” 上帝就接受了,又过了一月,阎王幸灾乐祸地问上帝“那党员怎样了?” 上帝说“首先请叫我 同志


8."一日,甲乙二人流落荒岛,数日未食,饥饿难耐,与是甲想食手指充饥,只见甲抡起刀就向自己的手砍去,说时迟那时快,乙箭步冲过去阻拦 ,怒斥道“你怎么干这种傻事呀!”并眼中闪着智慧的光茫“砸肿了再切,那样肉多…


9."护士正给病人换药瓶,见病人奄奄一息,问:你怎么了?病人痛苦得说不出话,于是护士给了纸笔他,示意他写出来,病人写完后就断气了, 护士拿过纸,上面写着:你踩住我的输氧管了!”


10.有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,职员问他:“你的姓名?”“费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。” “对不起,先生,你 口吃吗?”“不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”


11.有一天,布什和普金,和布莱尔,还有金大中一起坐飞机。突然飞机坏了,飞机上只有三各降落伞。布什说我是世界第一大国总统我不能死, 所以我一定要一个降落伞。说完抓起一个降落伞就跳了。布莱尔说我也不能死,也抓起一个跳了。这时只有一个降落伞了。普金就对金大中说 你不要着急。说着,给了金大中一个包包,金大中就问他怎么回事。普金不慌不忙的说:“其实布什背的是我孙子的书包。


1、每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。2、我喜欢你的性格,但不喜欢你的性别。3、海是天造的,苦海是人造的,所以必须学会游 泳。4、买了一只精致的小表,可时间还是那么无聊。5、当白天又一次把黑夜按倒在床上时,太阳就又出生了。6、喜欢拍马屁的人,最终都是 为了骑马。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-04-04 15:28