经典诙谐一句话短笑话

1、男人混得好,头发向后倒;女人混得好,衣服穿得少。

2、杉菜结婚了,道明寺还单着。还珠格格小孩儿都有了,原来不是五阿哥的。原来清纯的爱情都是骗人的。

3、昨天参加了一个比赛--放鸽子大赛!结果比赛时就我一个人去了......

4、有代沟又没有乳沟,这个交流起来就太难了。

5、我的男友不抽烟,不喝酒,不欺骗,不存在。

6、我的绿色生活:首先我是一个股民......

7、貂蝉的抢手证明了一个道理:二手房炒热了也很抢手。

8、大脑进水,小脑养鱼

9、没有猩猩的夜里,我把香蕉留给你!

10、在职场,找搭档就要找赵云这样的人。冲锋时赵云会冲在你前面,你只要压阵就行了;撤退时他会替你断后,你只要先走就行了;你被包围的时候赵云会来救你,只要你还没死就行了;领功劳的时候赵云会分你一半,你只要站在他的身边就行了。

11、小蒲公英哭着问爸爸 “爸爸,爸爸,我为什么要和同性相恋啊?”
爸爸拍了拍小蒲公英的肩,一起痛哭的说:因为~世界上~没有~蒲~母~英啊~

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-03-26 01:02