爆笑的店名、有才的老板和士兵。

1、中国最有才的店名:1.理发店:人民发院,飞发走丝,发改委。
2.饭店:食家庄,无饿不坐,饭醉团伙。
3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。
4.茶馆:纯心找茶,井茶局。
5.美容店:请勿痘瘤,赶快下斑。
6.鞋店:心存鞋念,和鞋生活。
7.烧烤:高烤,思烤者。
8.网吧:一网情深,你来我网。
9.粥店:粥绝伦。

2、员工集体上书,表示今年想要公司下发李嘉欣的年历,想通过这个方式委婉地要求加薪。
老板沉思良久,答应了。等到挂历下发那一天,大家都傻眼了。因为挂历上不是李嘉欣,而是林嘉欣(零加薪)。
员工们愤怒了,员工老赵邀请大家参加自己女儿的满月酒。酒宴上,他宣布女儿跟妈姓,起名毕嘉欣。老板闻之,赠送了一幅满清王爷多尔衮的挂历。

3、3位漂亮小姐围着一名年轻士兵,听他讲作战受伤经过。“敌人把我们包围了,迫击炮对着我们的工事猛轰,一块弹片正中我的的肩膀。”
他用手抓着肩膀,停了3秒钟,又继续说道:“我气极了,于是干了一件任何一个有血有肉的战士都会干的事。”
“什么?”小姐们紧张地问。
年轻士兵微笑着回答:“流血”.

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-03-21 23:10