上班族学车的小幽默

1、小康是某机关临时聘用人员,领导找他谈话:“你虽然是临时聘用人员,但你应该用正式人员的标准要求自己”。
小康高兴地说:“太好啦,我不用天天来上班了!”

2、两司机同时爱上了一位女Pol.ice,都认为女Pol.ice对自己好。
一个司机说:“我每次经过路口,她都将红灯变为绿灯,好让我快通过。”
另一个说:“正好相反,每次我经过路口,她都将绿灯变为红灯,好多看我几眼。”

3、哥们学车,一日上路,路边有一解除限速40公里的标志(一个黑色圆圈,中间有个40画着斜线),教练突然问哥们:“这是什么标志?”
哥们被问得一愣,说:“是禁止停车!”
教练眼一瞪:“这是禁止停车么!那里面还有个40,是什么意思!”
哥们战战兢兢地回答:“禁止停40辆车……”

4、经理:“小杨,你早晨上班迟到了,下班又早退,不太合适吧?”
小杨:“经理,现在路况不好,总是堵车。我上班迟到了,下班回家就不能再迟到了,否则,我还要被老婆批评的。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-03-21 11:19