关于校园里的爆笑笑话。

1、高中时代,有一天放学,我们教导主任穿了一件很土的大衣,在学校门口倚着摩托车等他同事,结果一新生屁颠屁颠跑过去,拍拍他的肩膀亲切的说:师傅,送我去金阳光网吧…
2、寝室有一同学去厕所,玩手机不小心把手机掉下去了, 然后, 就回去拿了双筷子准备夹出来, 正当 ,此同学要下筷子捞时, 厕所进来一哥们, 看到此景, 关心得问道“哥们,还没吃呢?”......

3、宿舍里有一个姐们。同学问她:“如果你的男朋友什么都没有了,你还会爱他吗?”
姐们的回答是:“还有呼吸吗?” 

4、在上大学的时候追过一女孩,数次表白,此女均无应答。终于有一天,女孩短信告知我,周末去黄河边玩玩吧。我激动得晚上没睡好觉。周末应邀来到黄河滩。走了一阵,女孩说,我有句话一直想对你说…我那个激动啊,心想这事有戏,就说,你说吧,我听着。她说:“黄河也看了,这回死心了吧!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-03-09 12:36