警察叔叔不让看的那种

大学时一进校门就惊喜的发现我们寝室6个女生有共同的爱好——看碟片(明白是哪种吧)。不过毕竟是女生,脸皮薄,为如何租碟片商量许久,最后决定6个人轮流去。 事情就发生在香香身上。
      某天,轮到香香去,她一直等到天黑才偷偷摸摸蹭到碟片租赁店,小声地对老板说出准备好的台词:“老板,我要警察叔叔不让看的那种,有么?”老板是一40多岁的中年男人 ,闻声不由打量长相清纯的香香一眼,说:“有”。然后将她带到隔壁,拿钥匙打开一个柜子,再拿另一把钥匙打开里面的抽屉,翻找一番后递给她几张碟片,香香接过一看,立刻泪奔了,封面上四个大字——xx大法(李大师那个)。      老板,你太有才了!

PS:现在都网络时代了,谁还去买这个啊?真是杯具,看来岛国动作Ai情教育片的普及工作任重而道远啊……唉,每当思量至此,无不痛心疾首啊

香香去买的?杨辰钢去了吗?好歹一块唱过老鼠爱大米的

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-07-11 12:03